今日の晩ごはん

今日は手抜きですw

刺身、トウモロコシ、ほうれん草のおひたし

作ったのはおひたしだけwww

時間が時間だったので早く用意する必要があったけど、ゴマ和えじゃ芸がないと思い考えたのがおひたし。
あげとニンジンの細切りと大根おろしを添えてみたのだが、ちとしっくり来なかった…。

この組み合わせの場合、タレはあっさりの方が良いじゃないですか。

それを上の3つを味付けた汁をかけちゃったんだ(´・ω・`)

うん。
煮浸しだね。

悪くはないけど、ちと違うと食べてて思いました。

つかおひたしの汁はどう作るんだろう…。

ちなみにそのおひたしの隣は余ったあげとニンジン。
これはこれでうまかったですお。