今日の晩ごはん
結局いつもと同じペースになりました、とw
あれからサクサク予定こなしたけど、結局、出た時間等々いつも通りでした。
何がいけなかったんだ(笑)?
店のおつかいか(笑)?
今日の晩ごはんは小松菜のにびたし、げたの煮つけ、椎茸とひき肉のどんぶりです
甘い方がおいしいかなと思ってみりんと砂糖足したんだけど、よかったのかに?<あゆなちゃん
ゲタは理想の味がついに作れたお…
これのおかげ!
今すぐ料理上手になれるコツ (ベネッセ・ムック 暮らしの新教科書)
- 出版社/メーカー: ベネッセコーポレーション
- 発売日: 2008/02/28
- メディア: ムック
- クリック: 1回
- この商品を含むブログ (2件) を見る